منتــديــأأت مفحطه بـمكـنسـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.......
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ××انواع الاسكريم××

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفحطه بمكنسه
~ المديرهـ العـأأمه ~
مفحطه بمكنسه


انثى
عدد الرسائل : 158
تاريخ التسجيل : 21/11/2007

بطاقة الشخصية
المزاج: مكيفـــه
الجنس: أنتى
الون المفضل: الوردي

××انواع الاسكريم×× Empty
مُساهمةموضوع: ××انواع الاسكريم××   ××انواع الاسكريم×× Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 30, 2007 9:42 am

هــــااايات
انا جبت من انواع الاسكريم

كــريم الـفـانـيـلـي

××انواع الاسكريم×× 1160703897_pro_vai_101

المقادير‎: ‎


‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎


الطريقة‎:‎
في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎


آيـس كـريـم الـفـراولــة

××انواع الاسكريم×× 1160703897_pro_sti_101

المقادير‎:‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎
‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها
في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎
.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎


آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة

××انواع الاسكريم×× 1160703897_pro_chi_101



المقادير‎: ‎

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

الطريقة‎:‎
‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎

فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز

××انواع الاسكريم×× 1160703897_pro_chg_101



المقادير‎:

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎

الطريقة‎: ‎
‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏
‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏


بالعافيه

ممممممممم خاطري في ايسكريم الحينه خخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mfahtabalmaknsa.ahlamontada.com
تا مربوطة بفيونكة
~ مفحطه بالرضاعه ~
تا مربوطة بفيونكة


انثى
عدد الرسائل : 91
العمر : 30
العمل/الترفيه : طـــآلبة هم
المزاج : أنـــآ مزاااااااجية
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

××انواع الاسكريم×× Empty
مُساهمةموضوع: رد: ××انواع الاسكريم××   ××انواع الاسكريم×× Icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2008 12:49 pm

وقته غلط


ماينفع مع البرد



توشكري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
××انواع الاسكريم××
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقدم لكم جميع انواع العصيرات
» {{{ ملف شامــل لجميع انواع الصلصات }}}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــأأت مفحطه بـمكـنسـه :: +][ الاقسام الاناقه والجمال ][+ :: ~ مفحطه بمكنسه للأطبـأق ~-
انتقل الى: