القهوه الفرنسيه بالأيسكريم
المقادير :
-كوب وثلاث ارباع من الماء البارد
-2 ملعقه اكل من السكر
-ثلاثه ارباع كوب من صودا البارده
-2 ملعقه اكل من القهوه نستله سريعه التحضير
-عدد كرتين حجمكبير من الأيسكريم الفانيليا
الطريقه :
- نضع الماء والقهوه في الخلاط الى ان تذوب القهوه
-نضيف عليه مكعبات الثلج والسكر الى ان يذوب ويتجانس
-يقدم مباشره وعند التقديم نراعي عدم ملء الكوب بسب اضافه كره الأيسكريم على وجه الكوب
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيتين