المقادير:
بسكوت شاهي
مقادير الفنيلاياء:
6ملاعق كبيره حليب بودره
4ملاعق طحين أبيض
بيضتان
فنجال سكر
2كأس ماء
مقادير الكاكاو:
علبتان قشطه
2ملاعق كاكاو بودره
فنجال سكر
الطريقه:
يفرش البسكوت على الصينيه ثم نضع مقادير الفنيلاياء في قدر ثم نضعه على النار ويحرك لكي لاتنحر المقادير حتى تصبح ثقيله قليلاً وبعد أن تصبح ثقيله قليلاً ترفع عن النار وتصب فوق البسكوت ثم نضع طبقه أخرى من البسكوت وتخلط مقادير الكاكاو بدون أن تضعينه على النار وتصبينه على البسكوت ثم تضعينه في الثلاجه وإذا أرتي تزينه بالجوز